Партнерам

ООО «ЛАНТРАНС ЛТД»

Молодая производственная компания, занимающаяся производством мясных продуктов из говядины для реализации как в Украине так и на экспорт.

Для производства говядины заготавливается крупный рогатый скот, который выращивается в Житомирской, Киевской, Хмельницкой, Винницкой, Полтавской, Черниговской, Черкасской и других областях. Основные виды пород крупного рогатого скота, которые мы используем в производстве — это мясные и молочные  породы, такие как: красная степная, симментальская, бурая карпатская, голштынская, абердин-ангусская, лимузинская, волынская мясная, серая украинская.

Предприятие находится в экологически чистом регионе.

Убой крупного рогатого скота производится промышленным способом на современном оборудовании предприятия. В зависимости от необходимости линия позволяет предприятию получить продукцию в тушах, полутушах, четвертях, как в охлажденном виде, так и глубокой заморозки, а так же мясо глубокой заморозки в блоках, субпродукты и шкуры.

Мощности, на которых ООО «ЛАНТРАНС ЛТД» ведет производство и переработку мяса и мясопродуктов, соответствуют высоким стандартам качества, ГОСТам и ДСТУ, аккредитованы Государственной ветеринарной и фитосанитарной службой Украины, что подтверждается эксплуатационным разрешением для использования мощностей (объектов) по производству, переработке или реализации пищевых продуктов № 10-22-26 от 28.07.2017 года.

На предприятии осуществляются мероприятия по внедрению системы НАССР и приведение производственного процесса в соответствие c стандартами ISO:9001, ISO:22000.

.

Производство
01
Заготовка

Для производства используется сырье крупного рогатого скота, выращиваемого в фермерских хозяйствах Украины.

02
Убой

Продукция производится на производственных мощностях, которые позволяют производить качественную продукцию.

03
Обвалка

Обвалка и жиловка мяса проводится в соответствии с современными способами разделки туш, за основу которых принята австралийская разделка, при этом также учитываются требования заказчика.

Это один из этапов переработки мясного сырья, при обвалке от костного содержимого отделяется мышечная ткань, соединительная и жировая ткани, сырье может быть подготовлено к обвалке в виде целостным туш /тушек, полутуш и четвертой части туш.

Работа выполняется тщательно, допускается оставлять только незначительное количество мяса на поверхности позвонков.

Пройдя процесс обвалки, мясо направляется на жиловку (процесс отделения соединительной ткани, кровеносных и лимфатических сосудов, сухожилий, хрящей, мелких косточек.

На этапе обвалки и жиловки строго контролируется качество всех выполненных работ. После обвалки и жиловки мясо отправляется в камеры посола для созревания, а так же на участки измельчения и приготовления фарша.

04
Заморозка и хранение

Мясная продукция сохраняется в морозильных камерах глубокой заморозки.

05
Доставка

Доставка осуществляется автомобильным транспортом, оборудованным рефрижератором и изотермическим фургоном.

Все этапы производственного цикла сопровождаются ветеринарным контролем
Австралийская разделка